首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:龙山月2013-09-05 12:28:59 支持0 反对0 跟帖0
官员要经得住考验
      又有几个官员落马了,其他那些“心里有事”的官员估计会有兔死狐悲之感吧!从一个个的年轻才俊到现在手握重权,一些官员的成长的确付出了自己的努力。但是当他们有所收获之后,潜意识放大了自己付出的艰辛,面对各种利益诱惑,往往觉得是对自己以前付出的弥补,这既包括物质层面的,也包括精神层面的!这种心态的形成很大程度上降低了他们违纪违法的羞耻感!经得住考验往往变成了量的指标,拿一点正常,太多了说不过去!
    面对现在的形势,我看一些官员要好好反省了,不要走的太远忘记了自己是从哪里出发,为什么出发的!官员的政绩观也需要反思了,是与人于己谋利后的快感?还是造福一方后清清爽爽的泰然?官员要经得住考验,决不是菜市场的买卖,这既是道德也是法纪的红线,谁敢违规,就要付出惨痛的代价!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=1353&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程