首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:zcjwpzlz2017-10-10 09:22:31 支持25 反对6 跟帖13
[精华] 心心相“迎”十九大
    我的姥姥,她出生在中国共产党成立之初,是一名中国共产党党员、中国人民解放军军人的遗孀,已孀居39年。姥姥比我大了整好一甲子。姥姥常说:太阳最红,毛主席最亲。
    我的妈妈,她是一名中国共产党员。1979年,邓小平爷爷在祖国的南海边画了一个圈,那时,妈妈光荣地加入了中国共产党。妈妈比我的女儿大了整好一甲子。妈妈常说:没有共产党,就没有新中国。
    我,也是一名中国共产党员。十八大召开期间,我光荣地加入了中国共产党,从此紧跟习大大的步伐。举家欢庆,最开心的不是我,是姥姥和妈妈,因为我从她们手中扛过了党员的大旗,这是无上的荣光和骄傲。我常说:我是一名党员。
    如今,党的十九大召开在即,举国同迎十九大,我们家也不例外。除了国家之庆,还有家庆——十九大召开期间,我的女儿正好一周岁。国是千万家,家是最小国,爱国爱家,永不变。姥姥对女儿说:小心甜,快长大,保卫国家。妈妈对女儿说:小心甜,快长大,报效国家。我对女儿说:小心甜,快长大,好好爱我们的国家!
    历史的车轮滚滚而过,我们党已走过了96周年的风风雨雨,听姥姥和妈妈讲过去的事情,就会倍感今天的生活来之不易,没有共产党,就没有今天的新生活。我们不是生在和平的年代,只是长在和平的中国,而这个国家是由无数革命先烈用热血和青春铸就的,我们没有理由不感恩、不珍惜。现在的国家,不需要我们流血,却需要我们流汗,吾当“无须扬鞭自奋蹄”,认真做好本职工作,方无愧于国家,无愧于人民,无愧于共产党员这个称谓!
    现在,四世同堂,四代人同心同德,心心相“迎”十九大。站在新的历史起点上,期待新的征程扬帆远航,祝愿我们的祖国更加繁荣富强!

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
芬奇妙妙爹 于2017年10月17日 10:33回复:
老一辈人热爱党和国家,是表里如一的热爱,是忠诚奉献的热爱,没有功利心,没有世俗欲,让人感动不已。建党96周年,党内出现了一些不正之风,腐蚀严重,影响极坏,幸亏以习近平同志为核心的党中央力挽狂澜,以壮士断腕、刮骨疗毒的决心遏制住了这股歪风,也算是对老一辈共产党员最好的交待了。作为新一辈党和国家的干部,我感到蛮有压力,也为有这样高风亮节的老人家感到自豪。
中国一个90后公民 于2017年10月16日 22:57回复:
脚步不停歇,在创新佳绩,从严治党,赢得党心,民心则会更加信心倍增,
xmsdgs 于2017年10月13日 12:03回复:
让我们用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
阿毛 于2017年10月13日 11:53回复:
期待真党员真信仰多起来
厚德载物1969 于2017年10月13日 11:46回复:
深深地敬佩我们共产党,浓浓地爱国情恒久不变。万众一心,喜迎十九大。
共有留言13 上一页 1 2 3 下一页 末页3
/messageDetail.do?pid=496509&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程