首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2017-10-11 08:32:58 支持68 反对0 跟帖97
[置顶] 【网言网语】中央纪委监察部网站读者调查,邀您参与
  四年前的秋天,中央纪委监察部官方网站正式与您见面。一路走来,我们与广大读者相伴成长、并肩前行,共同参与和见证了全面从严治党向纵深发展的壮阔征途。
  为更好服务读者,不断提高办网质量,请您谈谈中央纪委监察部网站还应该再增加哪些栏目及内容,还可以增加或改进哪些功能?
  期待您的意见和建议!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
阿毛 于2017年10月17日 16:01回复:
期待网站开辟一个“廉政文化大家谈”版块,鼓励广大网友参与廉政文化的讨论和创作,吸引网友互动推进廉政文化的普及和推广,培植廉政文化群众基础,吸收网友智慧,使廉政文化更加深入人心,呼唤涌现出来更多群众喜闻乐见通俗易懂的廉政文化精品。比如廉政诗歌、小说、书画、楹联、剧本、小品、视频、音乐等等,廉政文化都是大有可为啊
风清月白 于2017年10月16日 23:57回复:
进入中央纪检监察部网站浏览学习渐渐已经成为了一种习惯,然而在出差的时候没有电脑就不方便,当我用手机搜索我们网站时,原本整齐的模块在手机上就错位了。于是我发现我们网站还没有建立手机客户端,所以建议网站增加手机客户端,这样不管我们走到哪都能便捷的浏览网页了。
清甜野老泉 于2017年10月16日 22:37回复:
身为一名纪检干部,自网站建站以来每天都会登入中央纪检监察部网站,也是看到着网站的成长的。网站的许多板块把以前的许多生涩专业用语换成大家喜闻乐见的形式展示出来,让我们从之前被动浏览,到现在主动的参与,互动性加强了,基层的声音更多了,所以我依旧希望能够增加与我们基层人员的互动板块,比如开创百姓参与的栏目,让基层百姓的声音走进我们的网站。
小小啄木鸟 于2017年10月16日 22:24回复:
希望加大网上信息公开力度,设立中纪委机关网上开放日,使公众对中纪委机关有更多了解更多关注。走群众路线就需要想方设法地深入群众贴近群众互动群众啊。
南孔樵夫 于2017年10月16日 17:45回复:
期待更多的“基层好声音”     作为一名新加盟基层纪检监察队伍的菜鸟,品读“中国纪检监察报”已经成为每天的必修课,感觉受益匪浅。对于“寄纪检人.手记”这一类的栏目感觉特别亲切,特别有共鸣。建议在主页面上增设“一线传真”或者“基层好声音”之类的栏目,集中播放“基层好声音”,给“基层护林员”加油鼓劲!(浙江省衢州市纪委、市监委驻市文广新局纪检监察组  冯俊)
共有留言97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页20
/messageDetail.do?pid=497732&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程