首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:6808282017-10-12 16:36:33 支持0 反对6 跟帖2
纪检干部要谦虚谨慎
稻穗越饱满,头就垂的越低。纪检干部要把自己的利益看“小”,把群众的利益看大。谦虚谨慎,不断改进工作方法,才能将纪检工作做得越来越好!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
陌路的天使 于2017年10月13日 19:22回复:
    “群众利益无小事,只有把这句话牢牢记在心里才能干好纪检检查工作,为了维护群众的利益对腐败和不正之风不手软、不容忍。”
    基层腐败猖獗和基层纪委形同虚设十分关联,人民到中央中间被遏住了咽喉,所以难以被发现和惩处的基层干部们,就从苍蝇变成了牛虻和吸血虫!
a嫣er 于2017年10月12日 16:55回复:
群众利益无小事,只有把这句话牢牢记在心里才能干好纪检检查工作,为了维护群众的利益对腐败和不正之风不手软、不容忍。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=500160&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程