首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:清廉太原raowenb0 2018-01-09 17:04:02
国家主席习近平发表的2018年新年贺词中,有一句朴素而深刻、平实却充满力量的话:幸福都是奋斗出来的。进入2018年,许多纪检人都在回顾总结过去的一年,并制定了新目标。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,以新时代党的建设总要求为统领,把党的政治建设摆在首位,进一步深化监察体制改革试点工作,持续保持正风反腐的高压态势,严肃查处侵害群众利益的突出问题,全面加强自身建设,持续推动全面从严治党向纵深发展,为夺取反腐败斗争压倒性胜利,促进党内政治生态持久的风清气正,实现党的建设和党的事业互促共进,忠诚干净担当的纪检人将继续无私奉献、无怨无悔,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,在新的起点上继续前进,踏踏实实干好正风反腐各项工作。让我们为奋斗者点赞!让我们为因奋斗而收获的幸福喝彩!

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。