首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:版主10102018-01-10 15:00:28 支持57 反对0 跟帖367
【网言网语】转隶,您有哪些感受?
建立集中统一、权威高效的国家监察体制,整合好分散的反腐肃贪工作力量,抓好人员转隶是关键。全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议召开以来,各地集中力量抓好转隶工作,推出多项举措促进人员深度融合磨合。您是转隶人员吗?您周围有转隶人员吗?关于人员转隶,您有哪些感受?欢迎给我们留言。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
炒粉店巫掌柜 于2018年02月01日 08:59回复:
转隶纪委监委后,以前觉得办大案要案才是英雄,现在是运用‘四种形态’监督、执纪、问责、调查、处置,不把人一棍子打死,而是从整片森林中把最烂的树拔掉,把有病的树治好,把歪了的树扶正,改善生态环境。
小女子mita 于2018年01月30日 14:51回复:
感谢时代改革的洪流,让我从一名检察官转变成了纪检监察干部,有机会在另一个大平台上发掘潜力,实现自我。
梅岭好风景 于2018年01月30日 14:38回复:
我转隶到纪委监委快一个月了,看到新单位对我们转隶干部的一项项关心举措,深受感动。这段时间我也办理了3件信访件,得到了领导和同事的肯定,可以说已经进入了纪检监察干部角色,开启了“打老拍蝇”紧张工作模式。新起点、新征程,在今后工作中,我将进一步脚踏实地、真抓实干,用用实际行动践行“忠诚干净担当”,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。
小女子mita 于2018年01月30日 13:48回复:
作为一名转隶干部,我内心里深深认同监察体制改革。以前从事反贪工作的饱满干劲来自于惩治腐败、剜去毒瘤的成就感,现在通过执纪来严明纪律和规矩、净化党内生态,两者的出发点和落脚点其实是一样的。作为一名转隶人员,唯有通过不断深入学习和研究新形势下纪检监察工作的规律和特点,提升自我,增强本领,才能实现思想上的深度融合,更好地履职尽责。
梅岭好风光 于2018年01月30日 10:17回复:
转隶成为一名纪检监察干部,就要处处严格要求自己,务求“三慎”,即:慎初,在独自相处时,耐得住寂寞,经得住诱惑,守得住清贫;慎初,时时提醒自己,在工作中要坚持做到抓早抓小,发现问题及时纠正;“慎微”,常记“祸患常基于忽微,智勇多困于所溺”,大处着眼,从细微之处着手,杜绝腐败滋生机会。
共有留言367 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页74
/messageDetail.do?pid=549690&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程