首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:版主10102018-01-12 09:06:36 支持108 反对0 跟帖506
【网言网语】网友热议习近平总书记在中央纪委二次全会上讲话
11日上午,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,您有哪些体会,请结合自身实际,发表您的感受。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
青玉案1973 于2018年02月09日 10:20回复:
在全面从严治党新征程上,纪检监察干部要按照“忠诚,干净,担当”的要求,发扬斗争精神,加强学习、戒骄戒躁,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,交出新时代下优异的答卷。
澄湖清风 于2018年02月09日 10:11回复:
当前全国省级监察委员会全部成立,监察全覆盖正逐步实现,社会各界在深切期待的同时,也投来更多关注目光。纪委监委合署办公后,纪检监察干部要与时俱进,不断提高自身“免疫力”,以更高的标准、更严的纪律要求约束自己,践行习近平总书记提出的“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”十六字要求,谨守党和人民赋予的权力,不断擦亮惩恶扬善的利剑。
千年古邑清风来 于2018年01月22日 17:31回复:
习近平总书记说,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。听到这些话语,内心充满力量,对前景充满信心。2018年,既是十九大后的开局之年,也是监改后纪委监委合署办公元年,作为基层一员,深贯彻落实好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,解决好群众反映强烈的“关键小事”,我们也一定会在新的征途上书写下让党和人民群众满意的新的答卷!
湾里芳莉 于2018年01月19日 14:51回复:
零容忍高压态势下的反腐败斗争,有效震慑和遏制了腐败势头,风清气正,党心民心大振!
lyxc0301 于2018年01月19日 13:58回复:
“逆水行舟,不进则退”,全面从严治党是一个永恒的时代命题,永无止境。再出发的路上,不能因为一时的胜利就沾沾自喜,不能因为取得成绩就有所懈怠,更不能因为遇到困难就打“退堂鼓”。
共有留言502 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页101
/messageDetail.do?pid=550528&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程