首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:版主10102018-01-25 09:15:31 支持200 反对25 跟帖706
【网言网语】扫黑除恶,您有哪些期待?
在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。您身边有黑恶势力吗?黑恶势力有哪些表现形式?对扫黑除恶,您有哪些期待?欢迎跟我们聊一聊。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
无欲泽刚 于2018年02月05日 10:52回复:
扫黑除恶要充分调动群众的积极性和参与度,充分利用人民的力量,让黑恶势力无处可藏。
秀美流湖tengjuan 于2018年02月05日 10:52回复:
要不落下每一个黑恶势力的细枝末节,更要予以“秋风扫落叶”般的打击。
秀美流湖tengjuan 于2018年02月05日 10:50回复:
不仅在广度上要不落下每一个黑恶势力的细枝末节,在力度上,更要予以“秋风扫落叶”般的打击,对扫黑除恶专项斗争中发现的“保护伞”问题线索优先处置,发现一起、查处一起,不管涉及谁,都要一查到底、绝不姑息!
秀美流湖tengjuan 于2018年02月05日 10:48回复:
寒冬凛冽,与黑恶势力的“斗争”也到了关键时刻。务必要坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。
秀美流湖tengjuan 于2018年02月05日 10:46回复:
黑恶势力向来为社会所不容、为正义所不耻,从朴素的正义出发,这场扫黑除恶斗争也一定值得期待。
共有留言706 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页142
/messageDetail.do?pid=554120&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程