首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:巧思妙构2018-01-25 12:12:23 支持8 反对0 跟帖2
以新状态走好新时代党建新征程
认真学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,各级党员领导干部特别是党组织领导班子成员当自觉学在前、走在前、做表率,各级党组织当以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。
首先,党建要有新思路。“思路决定出路。”学习宣传贯彻落实党的十九大精神,要突出重点,抓住关键,结合自身工作实际,学懂弄通蕴含其中的新理念、新论断、新举措、新要求,精准领会思想精髓和核心要义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领本地区本单位各项工作,确保本地区本单位工作沿着正确的方向和道路推进。要认真分析本地区本单位政治生态现状和全面从严治党存在的突出问题,深入思考全面从严治党“两个责任”落实、纪律作风建设等工作,认真总结工作中取得的成效和经验,以十九大作出的新部署、新要求为指引,自觉弥补工作中存在的短板,拿出更切合实际、更切实可行的新举措,引领推动本地区本单位各项工作上水平、上台阶、出实效。
其次,党建要有新气象。“打铁必须自身硬。”各级党员领导干部要自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把担当摆进去,自觉投身并认真抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化。始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真履行管党治党主体责任,带头树立树牢“四个意识”,切实管好带好队伍,深入查找班子及成员和本地区本单位干部职工在作风建设方面存在的突出问题,带头落实改进作风要求,为作风建设树标杆、作示范,树立领导干部的良好形象。要牢固树立职位高标准更高的理念,按照“打铁必须自身硬”的要求,不断提升作为领导干部敢担当的政治定力,能担当的理论素养,愿担当的无私情怀,会担当的过硬本领,忠诚履行全面从严治党政治责任,做到守土有责、守土尽责、履责到位。
最后,党建要有新成效。各级党员领导干部要坚决按照习近平总书记“登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞”的工作要求,坚决落实好党的十九大各项新部署新要求,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。要聚焦政治纪律政治规矩、抓落实等方面存在的突出问题,深入查纠,正本清源,推动本地区本部门政治生态风清气正。要坚决落实习近平总书记系列重要指示精神,深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,巩固拓展落实成果,持续整治“四风”问题,坚持不懈改作风转作风,促进党的作风全面好转,不断厚植党的执政基础。要坚定不移惩治腐败,始终保持惩治腐败高压态势,持之以恒,善作善成,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。要稳妥有序推进国家监察体制改革试点工作,确保高标准、高质量全面如期完成试点工作任务。要认真对照年初确定的各项目标任务,查漏补缺,倒排工期,扎实推进,以“钉钉子”精神全面抓好各项工作任务落实,不断开创新时代全面从严治党新局面。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年01月26日 10:08回复:
新的一年,我们应该立足现实,脚踏实地,切切实实的以“钉钉子”精神全面抓好各项工作任务落实,不断开创新时代全面从严治党新局面。
zcdsjcs 于2018年01月25日 15:57回复:
认真对照年初确定的各项目标任务,查漏补缺,倒排工期,扎实推进,以“钉钉子”精神全面抓好各项工作任务落实,不断开创新时代全面从严治党新局面。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=554605&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程