首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:湘水一方2018-02-08 16:13:30 支持2 反对0 跟帖2
[精华] 有一种幸福叫“分红”
    有一种凝望,叫一往情深;有一种美好,叫相知相守;有一种爱情,叫白头偕老;有一种幸福,叫“分红了,有你们真好”。 
   
    这几天对于加入江西省萍乡市湘东区大丰村金鸡窝农林开发种养专业合作社的贫困户来说是高兴而难忘的,“今天我们分红啦!”镜头前的张大妈一边数钱一边笑眯了眼。大家围坐在一起,个个高兴地合不拢嘴,互相诉说着扶贫好政策和产业扶贫合作社给生活带来的变化,对未来的生活充满了憧憬。

    这一切的变化凝聚了纪检人太多的心血和汗水,他们勇担时代使命,投身扶贫攻坚第一线,发挥生力军和突击队作用,成为精准扶贫征途中的一道亮丽风景。他们积极集聚各方力量,切实为贫困户谋福利。2017年,在各方的鼎力帮助下,扶贫产业基地开展了多种种养项目,其中有渔业养殖,鸡鸭养殖,金丝皇菊种植,紫株草种植等,共收入30多万元。

    青春汗水在扶贫的路上挥洒,经过多方调研,大丰村成功建立了“萍乡市湘东区源湴金鸡窝农林开发种养专业合作社”,接纳自愿参股的农户为股东,广开销售渠道,增加农户收入,提高农户生产的积极性,实现利益共享。不仅如此,旅游扶贫、保障扶贫等创新举措也刻下了“幸福的味道”。
    村民们发自内心地感叹说“有你们真好!”
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
刁镇清风 于2018年02月09日 14:14回复:
点赞!有一种幸福,叫“分红了,有你们真好”。
zcdsjcs 于2018年02月09日 11:23回复:
利益共享,正慢慢走进我们的生活,缩小贫富差距,营造幸福中国。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=557698&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程