首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:巧思妙构2018-02-09 11:05:21 支持2 反对0 跟帖0
四十年灿烂辉煌浸润中华大地
40年前,人民群众的生活水平同样很低,吃穿住行各方面都很差,基础设施建设停滞,经济发展落后,长期的计划经济体制桎梏了人们的思维方式,但随着改革开放的不断深入,身处市场经济大潮中的人们,逐步地解放思想,跟上时代的步伐。人们深刻地认识到:改革开放使我国的政治经济社会生活面貌发生了巨大的变化;使人们群众的生活水平显著提高,有了质的飞跃;使市场经济蓬勃发展,不断完善;使城市建设突飞猛进,日新月异;使我国的综合国力不断提升,国际地位显著提高,赢得了国际社会的尊重和赞赏。
40年来,改革开放的春风吹拂着华夏大地,改革开放的成果振奋人心催人奋进。改革开放使中国,这个五千年文明古国,重新焕发生机蓬勃发展,宛若一颗美丽的东方明珠,灿烂夺目光彩无限;改革开放使中国,这条沉睡很久的东方巨龙,重新苏醒奋勇向前,拼搏进取傲视天下;改革开放使中国,这艘搁浅多时的巨轮,重又扬帆起航乘风破浪,潮头击水威风八面;改革开放使中国,这只多处伤痕的东方雄狮,重新抖擞精神恢复活力,舞动身姿阔步前行,巍然屹立在世界民族之林,壮志凌云豪情万丈。实践充分证明,只有坚持改革开放,我国的社会主义建设才能不断发展,人民群众才能不断地富裕;改革开放是立国之本,固国之基。
40年来,在中国共产党的正确领导下,中国人民万众一心,众志成城,不断深化改革开放,不断地解放思想,干事创业,科学发展。全国各族人民共同奋斗,一起进取,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,向全面建成小康社会阔步前行。改革开放40年,春华秋实,硕果累累,形势喜人。改革开放40年是中国历史上光辉灿烂的篇章;是建设具有中国特色社会主义伟大事业的伟大实践,成就辉煌;是中国共产党高瞻远瞩,为民谋福祉的智慧结晶;是全国各族人民同心同德,解放思想,艰苦奋斗,拼搏进取,干事创业的光辉历程;是建设具有中国特色社会主义伟大事业承前启后,继往开来的关键阶段;是中华民族在世界民族之林重新崛起的根本保证;是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保障;是广大人民群众根本利益的重要保证。改革开放为我们指明了前进的方向,是我国实现高质量发展的动力源泉。
回首改革开放40年,气势恢宏,日新月异,无数灿烂辉煌浸润中华大地。40年后的今天,开启了了我国高质量发展的新时代新征程,新时代之中国,得改革开放之力,开盛世中华之春,百业争荣铺锦绣,千姿多娇润和谐,万民康乐歌盛世。展望未来,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续坚持改革开放,不断完善各项事业的发展,抓住历史发展的关键时期,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面深入解放思想,始终坚持以人民为中心,贯彻新发展理念,沿着改革开放的康庄大道奋力前行,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=557776&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程