首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:海山湖人家2018-02-13 19:26:37 支持6 反对0 跟帖0
春节将至 廉洁先行
今年春节即将到来之际,全国上下节俭蔚然成风,中央已经明确规定,严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁以各种名义突击花钱和滥发补贴奖金,过一个风清气正的春节。
以往这些政策年年有,通知年年发,由于监督处理不到位,许多人尤其是党政领导干部依然我行我素,把纪律要求不当一回事。我想,除了党员干部严格要求自己,严格自律外,节日期间的监督工作更是要紧抓不放。各级党委和纪检监察部门既要强调严禁节日腐败,严禁公费出游,严禁奢侈浪费等等相关的纪律,又要加大明查暗访力度,发现一起查处一起,发现多少查处多少,彻底杜绝大小领导干部的侥幸心理。
反腐已经进入新常态,2018年反腐工作更是继续在路上,一年之计在于春,打好春节反腐第一战,为2018年反腐工作揭开新的篇章!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=558372&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程