首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yygdz2018-02-14 08:53:39 支持4 反对0 跟帖0
整肃干部纪律作风 打造团结干部团队
习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话,强调全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。
我们要不断强化组织意识,不断提高执行政治纪律的自觉性。坚决拥护组织领导,执行组织决议,爱岗敬业,严格执行各项工作纪律。强化团结意识,大事讲原则,小事讲风格,凡事讲团结,不拉帮结派搞团团伙伙。
强化廉洁纪律。时刻牢记自己共产党员的身份,牢记“八项规定”、“六项禁令”,老老实实做人,干干净净做事。做好慎友、慎欲、慎微、慎独,筑牢拒腐防变底线。自觉做好八小时以外的廉洁自律,不做抹黑组织的事,不说抹黑组织的话。
不断强化业务学习,提升工作能力水平。虽然自己以前没有接触过业务工作,但不能有畏难情绪,要知难而上,自觉、刻苦地钻研业务,夯实基础,灵活运用合理的方法和措施。加强自我改造,自我完善,努力提高综合素质。不能仅仅停留在领导安排、指示上,要积极主动的想办法,出主意,为领导出谋划策,为单位发展尽心尽力。
我们要以中国共产党的标准严格要求自己,以高度的责任感、事业心,以勤勤恳恳、扎扎实实的作风,以百折不饶、知难而进的勇气完成党和人民交给的各项任务
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=558389&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程