首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:gq6480888912018-03-12 14:35:48 支持2 反对0 跟帖1
坚持“一案双查”严肃执纪问责
    违反规定宴请服务对象并收受礼金,主要原因是自我约束不严格,思想认识不到位,打板子、摘帽子、丢面子很有震慑效应,以案明纪,让党员干部引为镜鉴。“动员千遍,不如问责一次。”实践证明,问责是全面从严治党的重要抓手,要用好问责这个“利器”对管党治党主体责任缺失、监督责任缺位、“四风”和腐败问题多发频发等情况,严格实施“一案双查”,严肃追究党组织和领导干部的责任,对处置问题线索不到位的不放过,对问责不力的问题不放过。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月13日 13:49回复:
严格实施“一案双查”,严肃追究党组织和领导干部的责任,对处置问题线索不到位的不放过,对问责不力的问题不放过。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562916&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程