首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:ZCDX2018-03-12 15:40:10 支持2 反对0 跟帖1
立政德重法治,打造清明政治
   法律是成文的道德,道德是内心的法律。从推进国家治理现代化的角度,法治水平已经成为衡量政治清明程度的一把标尺。一方面,即使是“政德”,也早已从内心道德外化为可检验的制度标准。从实施新修订的《中国共产党廉洁自律准则》到出台《中国共产党纪律处分条例》,再到推行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,越来越多曾经为官做事的无形尺度,上升为党纪党规的有形戒尺。另一方面,随着全面依法治国的推进,全社会法治信仰不断加深,以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法不再有任何空间。法治素养,成为每一位党政领导干部“基本的知识体系”中的基本组成部分。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月13日 13:46回复:
法治素养,成为每一位党政领导干部“基本的知识体系”中的基本组成部分。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562931&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程